Monitoree desde cualquier lugar

En ADTEL comunicaciones velamos principalmente por su SEGURIDAD y TRANQUILIDAD.

Leer mas..

Mantenimiento de Eq. de Cómputo

Llamenos! Tenemos el paquete ideal para el mantenimiento correctivo y preventivo de equipos de cómputo.

 

Servicio Técnico de Telefonía.

Venta y configuración de Conmutadores, teléfonos, Extensiones y más..

 

Proyectos en Redes

Implementación de Redes y Seguridad Perimetral.

 

Aviso de Privacidad

En términos de lo dispuesto por los artículos 6, 8, y 16 de la Ley Federal de protección de datos personales en posesión de particulares, mediante este aviso, ADTEL Comunicaciones, con domicilio. Calle 45 No. 560 K x 76 y 78 Col Centro CP 97000 Mérida Yuc., informa a los usuarios del portal de su propiedad "http://www.adtelcomunicacionesl.com" acerca de su política de protección de datos de carácter personal, para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente facilitar a adtelcomunicaciones.com los datos personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de la suscripción y/o solicitud de alta de cliente al Portal.

Para las finalidades antes mencionadas, usted ingresó los siguientes datos personales: edad, domicilio, escolaridad, experiencia profesional, ninguno considerado explicitamente como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través del portal adtelcomunicaciones.com.

Para realizar dicho procedimiento usted se puede poner en contacto con nuestro departamento de atención a usuarios mediante nuestra página de Internet en la pestaña contactos o bien llamando a nuestro teléfono 999 9207190 de la Cd. de Mérida.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa.

En ese sentido, su información no podrá ser compartida con empresas que requieran su información personal y/o profesional como los que usted nos ha referido en el formulario de alta de clientes (Prospecto a cliente). Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello, tal como lo ha realizado hasta este momento.

Adtelconmunicaciones ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales, no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en esta dirección http://adtelcomunicaciones.com/avisodeprivacidad

Aviso de Privacidad de ADTEL Comunicaciones


ADTEL Comunicaciones reconoce que nos estás proporcionando tus datos de contacto. Nuestro compromiso es tratar estos datos únicamente para ofrecerte promociones comerciales de equipos, bienes o servicios propios o de terceros que consideramos que pueden ser de tu interés.

Salvo para cumplir con las anteriores finalidades, no transferiremos tus datos a ningún tercero.

A continuación el texto completo del Aviso de Privacidad:

Este documento es el Aviso de Privacidad de ADTEL Comunicaciones. (el “Responsable”), mismo que se pone a disposición de Usted (el “Titular”) previo a la obtención, tratamiento y transferencia de sus datos personales (los “Datos”).

I.- Datos recabados y finalidad. Los Datos que usted nos proporciona incluyen: (a) Nombre completo; (b) domicilio; (c) correo electrónico; (d) Teléfono, celular y/o fax; (e) fotografía; (f) Información sobre grados académicos, (g) lo relativo a historial académico y laboral (empleos anteriores) y datos relativos a interés en puestos de trabajo, incluyendo aptitudes y capacidades, nivel socioeconómico y pretensiones laborales (incluyendo sueldo), los cuales serán tratados para la siguiente finalidad:

A.- Información de contacto o laboral.- lo cual incluye (i) Promoción de oferta laboral frente a terceros; (ii) Procesos de contratación laboral o de prestación de servicios independientes frente a terceros; (iii) Para efecto de proporcionar referencias en caso de que otra persona o empresa solicite informes sobre posibles candidatos a un puesto, trabajo, cargo o comisión; (iv) Para efecto de publicarlos para posibles reclutadores.

B.- Mejora del proceso comercial y mercadotecnia, lo cual incluye (i) Procurar un servicio eficiente y proveer una mejor atención al usuario, así como para mejorar su experiencia en el uso de ciertos productos y/o servicios; (ii) Enviarle y presentarle bienes y/o servicios que puedan resultar relevantes o atractivos, incluyendo su participación en promociones, ofertas y campañas de publicidad, propias o de terceros; (iii) Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que consideramos puedan ser de su interés; (iv) Dar cumplimiento a obligaciones legales; (v) Evaluar la calidad del servicio, o realizar estudios internos sobre ha´bitos de consumo.

II.- Advertencia en caso de uso de medios electrónicos. En caso de que el Titular proporcione sus Datos a través de medios electrónicos, incluyendo el sitio web (Internet) del Responsable, entonces el Titular entiende, acepta y reconoce que:

El sitio web del Responsable puede incluir enlaces a sitios web de terceros, que de accederse, ocasionará que se abandone el sitio web del Responsable, por lo cual el Responsable no asume ninguna responsabilidad en relación con esos sitios web de terceros.

El sitio web del Responsable puede incluir enlaces a sitios que administran redes sociales, en cuyo caso el Titular acepta que al proporcionar cualquier tipo de información o Datos en dichos sitios, ocasionará que la misma pueda ser leída, vista, accedida, retransmitida y tratada por cualquier persona, y por lo tanto libera de cualquier responsabilidad al Responsable.

Es posible que los sistemas del Responsable recopilen Datos del Titular tales como tipo de navegador, sistema operativo, páginas de Internet visitadas, dirección IP, etc., a través “cookies” o “web beacons”, entre otros.

III.- Datos sensibles. El Titular declara que no ha proporcionado y en ningún caso proporcionará al Responsable “datos personales sensibles”, es decir, aquellos datos personales íntimos o cuya utilización debida o indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, el Titular se obliga a no proporcionar al Responsable ningún Dato relativo a origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas o preferencia sexual.

IV.- Almacenamiento y divulgación. Para poder cumplir con las finalidades de este aviso, así como para poder almacenar y tratar sus datos, es posible que el Responsable entregue todo o parte de los Datos a terceros, incluyendo proveedores de bienes o servicios, nacionales o extranjeros, que requieren conocer esta información, como por ejemplo servidores de almancenamiento de información, quienes quedarán obligados, por contrato, a mantener la confidencialidad de los Datos y conforme a este Aviso de Privacidad. El Responsable se compromete a contar con las medidas legales y de seguridad suficientes y necesarias para garantizar que sus Datos permanezcan confidenciales y seguros.

V.- Transferencia.- El Titular entiende y acepta que el Responsable está autorizada para transferir los Datos a terceros, ya sea de forma onerosa o gratuita, respetando en todo momento la finalidad de este Aviso. Si usted no acepta que sus Datos estén sujetos a transferencia, entonces debe omitir entregar cualquier Dato.

VI.- Acceso, rectificación. El Titular tendrá derecho para solicitar al Responsable en cualquier momento el acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de sus Datos, para lo cual deberá enviar una solicitud a los datos que aparecen a continuación:

Área de operaciones y seguridad informática

Calle 45 No. 560 K x 76 y 78 Col Centro CP 97000 Mérida Yuc.

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente: (1) El nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (2) Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular; (3) La descripción clara y precisa de los Datos respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y (4) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos del Titular.

VI.- Modificaciones. El Titular está de acuerdo y conforme en que cualquier cambio a este “Aviso de Privacidad” o a las políticas de privacidad se notifique mediante su publicación en la página de Internet http://adtelcomunicaciones.com/avisodeprivacidad. Es obligación del Titular visitar periódicamente dicho sitio a fin de verificar la versión más actual del Aviso de Privacidad.

 

Nuestra Tecnologia

  • firstkit.jpg
  • micronet.jpg
  • ligowave.jpg
  • belden.jpg
  • hp.jpg
  • lg.jpg
  • intelbras.jpeg
  • D-Link.jpg
  • commax.jpg
  • cisco.jpg
  • kingston.jpg
  • dell.jpg
  • dahua.jpg
  • avtech.png
  • adata.jpg
  • cnb.jpg
  • linksys.jpg
  • Aastra.jpg
  • avtech.JPG
  • intec.jpg